Problème : After Effects ignore plusieurs images suite au lancement d’un aperçu RAM

Lorsque la lecture d’un aperçu RAM démarre, les premières images de la vidéo ne sont pas lues la première fois. Toutes les images sont lues lors des boucles suivantes de lecture du même aperçu RAM. Ce problème sous Mac OS X 10.10 (Yosemite) affecte toutes les versions d’After Effects.

Solution 1 : mettre à jour vers After Effects CC 2015 (13.5.1)

L’aperçu des compositions à considérablement évolué dans After Effects CC 2015 (13.5.1), et aucune image n’est ignorée lors de l’aperçu.

Solution 2 : rétrograder le système d’exploitation vers Mac OS X 10.9 ou une version antérieure

Rétrogradez le système d’exploitation vers Mac OS X 10.9 ou une version antérieure pour éviter ce problème.