In Adobe Sign la funzione Presentazione pagina è disponibile per i livelli di servizio Team, Business e Enterprise

Descrizione della funzione

La funzione Presentazione pagina consente agli utenti che dispongono di uno schermo ampio di utilizzare tutta la larghezza del browser.

Quando questa funzione è abilitata, le pagine Dashboard e Gestisci riempiono l’intera larghezza del browser.

Come utilizzare questa funzione

Quando la funzione è abilitata, tutti gli utenti nell’account ereditano immediatamente questa proprietà e potranno vedere la pagina che si ridimensiona mentre regolano la larghezza del browser.

Dashboard

wide_dashboard

Gestisci

wide_manage

Oltre alla possibilità di riempire l’intera larghezza del browser, vi sono due ulteriori modifiche nella pagina Gestisci.

Nel pannello degli strumenti, in basso a destra, le schede sono state spostate dalla parte destra alla parte superiore:

manage_page_-_toolspanelwithtabsontop

Per meglio supportare i dispositivi mobili, nella pagina Gestisci il pannello degli strumenti viene ora ridotto se la pagina è troppo stretta.

Resta visibile una piccola scheda che consente di visualizzare a comparsa il pannello degli strumenti nello spazio visibile, e di ridurlo nuovamente per tornare alla vista Elenco.

manage_page_-_toolspanelnarrow
manage_page_-_toolspanelnarrow2

Opzioni di configurazione

Non vi sono opzioni oltre la possibilità di abilitare o disabilitare questa funzione.

Attivazione e disattivazione

La funzione Presentazione pagina può essere regolata solo a livello di account dall’amministratore dell’account di Adobe Sign.

La regolazione a livello di gruppo non è consentita.

Questa impostazione può essere regolata in Account > Impostazioni account > Impostazioni globali > Presentazione pagina Adobe Sign

page_presentationsetting-accountlevel

Nota:

Questa impostazione non ha effetto sulla capacità di scorrimento del testo di Adobe Sign sui dispositivi mobili. Tale funzionalità rimane, indipendentemente dall’attivazione di Presentazione pagina.