Adobe Sign - Presentazione pagina

In Adobe Sign la funzione Presentazione pagina è disponibile per i livelli di servizio Team, Business e Enterprise

Descrizione della funzione

La funzione Presentazione pagina consente agli utenti che dispongono di uno schermo ampio di utilizzare tutta la larghezza del browser.

Quando questa funzione è abilitata, le pagine Dashboard e Gestisci riempiono l’intera larghezza del browser.

Come utilizzare questa funzione

Quando la funzione è abilitata, tutti gli utenti nell’account ereditano immediatamente questa proprietà e potranno vedere la pagina che si ridimensiona mentre regolano la larghezza del browser.

Dashboard

Gestisci

Oltre alla possibilità di riempire l’intera larghezza del browser, vi sono due ulteriori modifiche nella pagina Gestisci.

Nel pannello degli strumenti, in basso a destra, le schede sono state spostate dalla parte destra alla parte superiore:

Per meglio supportare i dispositivi mobili, nella pagina Gestisci il pannello degli strumenti viene ora ridotto se la pagina è troppo stretta.

Resta visibile una piccola scheda che consente di visualizzare a comparsa il pannello degli strumenti nello spazio visibile, e di ridurlo nuovamente per tornare alla vista Elenco.

Opzioni di configurazione

Non vi sono opzioni oltre la possibilità di abilitare o disabilitare questa funzione.

Attivazione e disattivazione

La funzione Presentazione pagina può essere regolata solo a livello di account dall’amministratore dell’account di Adobe Sign.

La regolazione a livello di gruppo non è consentita.

Questa impostazione può essere regolata in Account > Impostazioni account > Impostazioni globali > Presentazione pagina Adobe Sign

Nota:

Questa impostazione non ha effetto sulla capacità di scorrimento del testo di Adobe Sign sui dispositivi mobili. Tale funzionalità rimane, indipendentemente dall’attivazione di Presentazione pagina.