Fehler bei der Verwendung mit Adobe Camera Raw Version 11.1.

Fehler bei der Verwendung von After Effects mit Adobe Camera Raw Version 11.1

Problem

Wenn Sie nach der Installation des Adobe Camera Raw 11.1-Updates eine After-Camera-Datei (.DNG, .CR2, .NEF usw.) in After Effects importieren, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Interner Überprüfungsfehler! {kein aktueller Kontext}“

Lösung

Aktualisieren Sie auf After Effects-Version 16.0.1, um dieses Problem zu beheben

Hinweis:

Wenn Sie die Version von After Effects vor 16.0.1 verwenden möchten, wechseln Sie zu Camera Adobe Camera Raw Version 11.0.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online