Fehler bei der Verwendung von After Effects mit Adobe Camera Raw Version 11.1

Problem

Wenn Sie nach der Installation des Adobe Camera Raw 11.1-Updates eine After-Camera-Datei (.DNG, .CR2, .NEF usw.) in After Effects importieren, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Interner Überprüfungsfehler! {kein aktueller Kontext}“

Lösung

Aktualisieren Sie auf After Effects-Version 16.0.1, um dieses Problem zu beheben

Hinweis:

Wenn Sie die Version von After Effects vor 16.0.1 verwenden möchten, wechseln Sie zu Camera Adobe Camera Raw Version 11.0.