In diesem Dokument finden Sie eine Liste der Fehlerbehebungen in After Effects CC 2017.1 (April 2017).

Eine Liste der Fehlerbehebungen in früheren Versionen von After Effects finden Sie unter Liste der Fehlerbehebungen in After Effects CC (Version Januar 2017).

Fehlerbehebungen bei Renderproblemen

Problem Status
After Effects setzt Startzeit und Renderzeit abgeschlossener Renderlistenelemente zurück. Behoben
After Effects wird nicht geladen oder migriert keine Vorlagen für Rendereinstellungen aus früheren Versionen und zeigt Unicode-Fehler an. Behoben
Vorgänge nach dem Rendern in der Renderliste werden ausgewertet, wenn alle Dateien in der Warteschlange vollständig gerendert worden sind. Behoben
Render-Protokolldateien werden geschrieben, wenn nur ein einzelnes Element in der Renderliste verarbeitet wurde. Behoben

Fehlerbehebungen in Bezug auf Funktionsprobleme

Problem Status
In After Effects wurden während der Echtzeitwiedergabe einer Vorschau in vollständig im Cache zwischengespeicherten Kompositionen zuweilen zwei Sekunden Stille am Anfang generiert. Dazu kam es, wenn die Voreinstellung Fenster für Komposition, Ebenen und Filmmaterial mit Hardwarebeschleunigung und die Einstellung Audio stummschalten, wenn die Vorschau nicht in Echtzeit erfolgt aktiviert sind. Behoben
Wenn Sie versuchen, Camera Raw- oder DNG-Dateien mit Schreibschutz zu importieren, wird möglicherweise eine Fehlermeldung angezeigt: „Datei konnte nicht zum Schreiben geöffnet werden“ ( 3 :: 0 ).“ Behoben
Unter Mac OS können Sie kein Filmmaterial über das Dialogfeld „Filmmaterial ersetzen“ durch die Dateiformate psd, ai, Camera Raw bzw. DNG ersetzen. Behoben
Wenn Sie „Filmmaterial ersetzen“ für eine fehlende Datei wählen, werden fehlende JPEG-Dateien nicht simultan neu verknüpft. Behoben
Wenn Sie den Wert eines Textskalierungsanimationsprogramm in einer Komposition, die CINEMA 4D-Renderer verwendet, auf 0 % festlegen, zeigt After Effects möglicherweise eine Fehlermeldung an: „Null-Vektor kann nicht normalisiert werden ( 17 :: 50)“. Behoben
Änderungen an einer Personenanimator-Szene oder an einer Premiere Pro-Sequenz, die dynamisch mit einer After Effects-Komposition verknüpft ist, werden eventuell nicht erkannt, wenn Sie wieder zu After Effects wechseln.
Behoben
Wenn der Disk-Cache aktiviert ist, werden Ebenen mit Effekten, die die Ebenenquelle mit den vorherigen Effekten auf den Ebenen verbinden, möglicherweise anstelle in der Komposition in der oberen linken Ecke wiedergegeben. Behoben
After Effects gibt Audiodateien über einige Kanäle eines externen Audiogeräts mit der falschen Samplerate wieder. Behoben
After Effects setzt automatisch die Voreinstellungen für „Zuordnung der Audio-Ausgänge“ auf die Kanäle 1 und 2 zurück, nachdem Sie andere Kanäle bei einem Mehrkanalaudiogerät auswählen.
Behoben
After Effects kann einige Zeit in Anspruch nehmen, das Kompositionsfenster zu aktualisieren, wenn Sie die Voreinstellung „Fenster für Komposition, Ebenen und Filmmaterial mit Hardwarebeschleunigung“ aktivieren oder deaktivieren. Behoben
Wenn der Mauszeiger auf Mac OS während der Ausführung des Arbeitsablaufs „Dateien erfassen“ bewegt wird, kann die Dateikopie fehlschlagen. Behoben
Der Arbeitsablauf „Dateien erfassen“ führt nicht die Effekte auf, die im Projekt in der Datei „Projektbericht“ verwendet werden. Behoben
Wenn Sie eine 2015-Version von After Effects deinstallieren, nachdem Sie die After Effects April 2017-Version installiert haben, funktioniert die After Effects-Dateizuordnung für AEP-Dateien unter Windows nicht. Behoben
Das Dialogfeld „Projekteinstellungen“ wird nicht auf der Registerkarte „Farbeinstellungen“ geöffnet, wenn Sie die Option „Projektarbeitsbereich festlegen“ im Menü für die Kanal- und Farb-Management-Einstellungen in den Fenstern Komposition, Ebenen und Filmmaterial auswählen. Behoben

Fehlerbehebungen in Bezug auf Absturzprobleme

Problem Status
After Effects stürzt möglicherweise beim Start ab, wenn eine der Arbeitsbereichsdateien beschädigt ist. Behoben
After Effects stürzt möglicherweise ab, wenn ein Skript ausgeführt wird, das das FlashPlayer-Objekt verwendet. Behoben
Beim Starten von After Effects erscheint eine Fehlermeldung mit dunkelgrauem Text auf einem Hintergrund in dunklerem Grau. Behoben