Optionen „Generator“ und „Exportieren als“ schlagen für in einer Zeichenfläche gruppierte Ebenen fehl

Der Export einzelner Ebenen in Photoshop CC 2015.5 über „Generieren“ > „Bildelemente“ oder durch Rechtsklicken auf eine Ebene im Bereich „Ebenen“ und Wählen von „Exportieren als“ schlägt fehl, wenn die Ebene Bestandteil einer Gruppe ist, die ihrerseits zu einer Zeichenfläche gehört.

Lösungen

1. Verwenden Sie parallel Adobe Photoshop CC 2015.1.2 für den Export einzelner Ebenen
  2. Strukturieren Sie die Datei neu, sodass die Ebenen, die einzeln exportiert werden sollen, sich nicht mehr in einer Gruppe innerhalb einer Zeichenfläche befinden.  Das bedeutet: Platzieren Sie die einzeln exportierten Ebenen in Zeichenflächen auf der obersten Stufe, anstatt sie zu gruppieren.
  3. Strukturieren Sie die Datei neu, wobei Sie keine Zeichenflächen verwenden.

Dieses Problem ist unseren Technikern bekannt. Sie arbeiten an einer Lösung.