Photomerge ist langsam

Wenn Sie nach dem Upgrade auf Photoshop CC 2015.5 Photomerge unter Mac OS ausführen, ist die Leistung schlechter als erwartet.

Lösung: Erhöhen Sie die Cachestufen

  1. Wählen Sie in Photoshop „Photoshop CC“ > „Voreinstellungen“ > „Leistung“.
  2. Ändern Sie die Cache-Stufen auf 4 und klicken Sie dann auf „OK“.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie