Qué está cambiando

En Photoshop CC 2015, Adobe ha realizado algunos cambios menores a una función popular y apreciada: Guardar para Web. Esta función se utiliza para muchos fines, desde preparar activos para un sitio web a optimizar fotografías en alta resolución a crear GIF animados. Dado que Guardar para Web está integrado en el antiguo producto ImageReady (ahora interrumpido), el código es demasiado antiguo para mantener y desarrollar nuevas funciones.

El Generador de Adobe es una nueva, moderna y eficaz plataforma para exportar activos de imagen desde Photoshop. Adobe ha pasado los dos últimos años creando nuevas capacidades sobre esta plataforma, incluidas las nuevas funciones Exportar como y Vista previa del dispositivo. La plataforma Generador nos permite crear flujos de trabajo nuevos y optimizados e incorporar algoritmos de compresión más eficientes como PNGQuant en Photoshop.

Los nuevos flujos de trabajo Exportar como suponen un diseño completamente nuevo de cómo se exportan los activos desde Photoshop. Exportar como tiene funciones nuevas como añadir relleno a una imagen y exportar formas y rutas a SVG. También introdujimos la opción de exportación rápida, que permite exportar un documento completo o capas seleccionadas rápidamente sin cuadros de diálogo.

Con la vista en el futuro, Adobe no lanzará nuevas funciones en Guardar para Web, motivo por el que ahora se etiqueta como “heredado.” No se preocupe; no se ha eliminado ninguna función y sabemos que hay flujos de trabajo críticos que aún requieren Guardar para Web. Sin embargo, Guardar para Web no admite, por ejemplo, los nuevos documentos de mesa de trabajo.

Nos encantaría recibir sus comentarios a medida que continuamos creando el futuro de los flujos de trabajo de exportación en Photoshop. El mejor lugar para dejar comentarios está en feedback.photoshop.com donde podrá ver sugerencias de otras personas, darles su voto y participar en una conversación con los ingenieros y diseñadores de Photoshop.

Preguntas frecuentes

¿Se ha eliminado de Photoshop CC 2015 la función Guardar para Web?

No. Guardar para Web sigue estando disponible en el menú Archivo > Exportar.

Utilizo Guardar para Web cada día. ¿El sistema de menú rediseñado no retrasará mi flujo de trabajo?

Puede omitir el menú completamente utilizando el método abreviado existente:

(Windows) Ctrl + Alt + Mayús + S
(Mac) Cmd + Opc + Mayús + S

Si es necesario, puede personalizar el acceso directo seleccionando Edición > Métodos abreviados de teclado.

¿Se ha eliminado alguna función de Guardar para Web?

No. La función Guardar para Web está intacta, salvo que se ha movido al menú Exportar y se le ha añadido el término “heredado.”

¿Significa “heredado” que van a eliminar Guardar para Web en el futuro?

Quizás. Sin embargo, tenga plena seguridad de que Adobe no eliminará Guardar para Web sin proporcionar dichas capacidades en un flujo de trabajo nuevo y mejorado. Por ejemplo, sabemos que muchas personas aún necesitan la vista 2-Arriba, el tamaño del archivo de destino, Convertir en sRGB, opciones de metadatos y capacidades de GIF animados. Guardar para Web no se eliminará sin sustituir estas funciones en un flujo de trabajo nuevo y mejorado.

Si todavía faltan flujos de trabajo, ¿no es demasiado pronto para marcarla como "heredado"?

La función Guardar para Web no admite correctamente las mesas de trabajo y tenemos planes para actualizarla. El modificador heredado pretende indicar que Guardar para Web aún está disponible, pero ya no se actualiza.

¿Este cambio romperá mi acción o mi script?

No, este cambio no afecta a las acciones ni a los scripts. Continuarán funcionando como siempre lo han hecho.