Puede editar y retocar fácilmente las máscaras de capa existentes.

1. En el panel Capas, seleccione la capa que contenga la máscara que desee editar.
  2. Haga clic en la miniatura de la máscara del panel Capas.

3. Seleccione cualquiera de las herramientas de edición o pintura.

Nota:

los colores frontal y de fondo cambian por defecto a valores de escala de grises cuando la máscara está activa.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para restar de la máscara y mostrar la capa, pinte la máscara de blanco.
    • Para hacer visible parte de una capa, pinte la máscara de gris. Los grises oscuros consiguen que el nivel sea más transparente y los claros, que sea más opaco.
    • Para añadir a la máscara y ocultar la capa o grupo, pinte la máscara de negro. Las capas subyacentes se hacen visibles.

Para editar la capa en lugar de la máscara de la capa, seleccione la capa haciendo clic en su miniatura en el panel Capas. Aparecerá un borde alrededor de la miniatura de la capa.

Nota:

para pegar una selección copiada en una máscara de capa, pulse Alt (Windows) u Opción (Mac OS) y haga clic en la miniatura de la máscara de capa del panel Capas para seleccionar y visualizar el canal de la máscara. Elija Edición > Pegar y, a continuación, Selección > Deseleccionar. La selección se convierte a escala de grises y se añade a la máscara. Haga clic en la miniatura de la capa en el panel Capas para deseleccionar el canal de la máscara.