Con Photoshop podrá grabar las acciones que realice con herramientas tales como los pinceles. Para activar esta función, seleccione Permitir grabación de herramienta en el menú del panel Acciones.

Tenga en cuenta un par de cuestiones:

• Cuando esté grabando una herramienta, elija el pincel como parte de la acción o, de lo contrario, Photoshop utilizará el pincel que esté seleccionado en ese momento.
  • Si va a grabar la acción para reproducirla posteriormente con otro tamaño, establezca las unidades de medida de Photoshop en Porcentaje y no defina el tamaño del pincel como parte de un ajuste preestablecido de pincel.

From an expert: Tool recording

From an expert: Tool recording
Howard Pinsky, formador experto en Photoshop, nos demuestra cómo utilizar el comando Permitir grabación de herramienta al crear acciones.
Howard Pinsky

Para obtener más información, consulte Acerca de las acciones y el panel Acciones y Creación de acciones.