Cambio del tamaño y opacidad del pincel con la presión de la pluma

Si trabaja con una tableta de dibujo de gráficos, como la tableta Wacom®, puede controlar las herramientas de pintura con la presión, ángulo y rotación de la pluma o utilizando el rotativo de stylus.

1. Seleccione el Pincel , el Lápiz u otra herramienta de pintura.
  2. En la barra de opciones, realice una de las acciones siguientes:
    • Haga clic en el botón La presión de tableta controla el tamaño .
    • Haga clic en el botón La presión de tableta controla la opacidad .

Nota:

seleccione Ventana > Pincel para acceder a los controles que varían el ángulo, el flujo, la dispersión, la profundidad de textura y la redondez de trazo en función de la presión de la pluma.