Cuando extrae un objeto, Photoshop borra su fondo y lo hace transparente. Los píxeles del borde del objeto pierden los componentes de color derivados del fondo, de manera que pueden fusionarse con un nuevo fondo sin producir ningún halo de color.

Uso del comando Perfeccionar borde más eficaz y flexible

Para obtener resultados excelentes y un procesamiento no destructivo, use el comando Selección > Perfeccionar borde. Consulte Precisión de bordes de selecciones para obtener instrucciones y vínculos a varios tutoriales útiles.

El comando Perfeccionar borde resulta impresionante con contenido de bordes de alta complejidad, como sucede con el cabello despeinado. A diferencia de lo que sucede con el plugin Extraer anterior, que borra los datos de píxel de forma permanente, el comando Perfeccionar borde crea máscaras de selección que posteriormente puede reajustar y optimizar.

Para obtener más información, consulte:

Tutorial de vídeo: Making fine hair selections

Tutorial de vídeo: Making fine hair selections
Bryan O'Neil Hughes, director de producto de Photoshop, explica cómo realizar selecciones de cabello fino en el segundo episodio de Photoshop Playbook.
Bryan O'Neil Hughes