Erfahren Sie, wie Sie mit Adobe Acrobat ganz einfach PDF-Dateien in Word-Dokumente konvertieren können.

Sie besitzen Acrobat noch nicht? Probieren Sie Acrobat kostenlos aus.

Konvertieren von PDF-Dateien in Word:

1. Öffnen Sie die PDF-Datei in Acrobat.

2. Klicken Sie im rechten Bedienfeld auf PDF exportieren.

3. Wählen Sie Microsoft Word als Exportformat und wählen Sie anschließend Word-Dokument.

PDF-Datei nach Word konvertieren
  4. Klicken Sie auf Exportieren. Das Dialogfeld „Speichern unter“ wird angezeigt.

5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort für die Datei und klicken Sie dann auf Speichern.