Error al utilizar After Effects con Adobe Camera Raw versión 11.1

Problema

Tras instalar la actualización Adobe Camera Raw 11.1, al importar un archivo de Camera Raw (.DNG, .CR2, .NEF, etc.) a After Effects, aparece el mensaje de error: "Fallo de verificación interna. {no current context}"

Solución

Para solucionar el problema, actualice a After Effects 16.0.1.

Nota:

Si desea utilizar una versión de After Effects anterior a 16.0.1, revierta a Adobe Camera Raw versión 11.0