Problema: puede producirse un bloqueo debido a un error en Mac OS X 10.10 (Yosemite) que afecta a aplicaciones que se integran con el Finder, por ejemplo Dropbox

Solución: actualice Mac OS X a 10.10.1 o posterior

Consulte esta página para obtener más información sobre este error de Mac OS y la importancia de instalar la actualización de Mac OS X 10.10.1.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea