Este documento proporciona información sobre la lista de problemas conocidos en la versión de octubre de 2017 de After Effects CC.

Para obtener una lista de problemas conocidos de versiones anteriores, consulte Problemas conocidos en After Effects | Versiones anteriores.

Nota:

Todos los problemas conocidos de este documento se han solucionado en la versión de enero de 2018 de After Effects CC.

Solución alternativa: pruebe cualquiera de las soluciones temporales siguientes:

• Evite copiar datos de Mocha en el portapapeles. En lugar de ello, cuando utilice Mocha AE para enmascarar, utilice el botón Convertir máscaras AE del cuadro de diálogo del complemento Mocha Pro.
  • Puede volver a la versión anterior de After Effects CC.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: pruebe cualquiera de las soluciones temporales siguientes:

• Elija un códec nativo de After Effects, como Animation, DNxHR/DNxHD, GoPro CineForm, None o ProRes (solo macOS). Los códecs nativos no tienen este problema a menos que el tamaño de fotograma sea menor que SD.
  • Defina el proyecto solo en Mercury Software. Para ello, seleccione Configuración del proyecto > Procesamiento de vídeo y efectos > Solo software de Mercury.
  • Utilice Adobe Media Encoder para procesar la composición.

Solución alternativa: siga estos pasos para solucionar el problema:

1. Seleccione el material de archivo en el panel Proyecto.
  2. Seleccione Archivo > Interpretar metraje > Principal.
  3. En la ficha Gestión de color del cuadro de diálogo Interpretar metraje, realice una de las acciones siguientes:
  • Habilite Conservar valores RGB
  • Configure Asignar perfil como sRGB IEC61966-2.1

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Solución alternativa: No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.

Si detecta otros problemas o si desea publicar, debatir y formar parte de nuestra comunidad de expertos, visite los foros de After Effects. Para informar de posibles errores o sugerir cambios en las funciones de un producto de Adobe, utilice el formulario de solicitud de función/informe de errores.