Informieren Sie sich über die bekannten Probleme und Einschränkungen in der neuesten Version von Adobe Premiere Pro.

Hinweis:

Aktualisieren Sie den Grafiktreiber.

• Für Premiere Pro 13.1.3 ist die neueste Version des Intel-Grafiktreibers erforderlich.
  • Aktualisieren Sie NVIDIA-Treiber direkt von NVIDIA.com.

Hinweis:

Mac OSX 10.14 (Mojave) unterstützt CUDA nicht.

• Ältere RED Projekte mit LUT-angewendeten Ergebnisse in einer Low-Level-Ausnahme
    Umgehungslösung: LUT muss auf jeden Clip erneut angewendet werden. Projekte speichern und erneut öffnen.
  • Der Transformationseffekt kann zu schwarzen Überlagerungen und Renderfehlern führen.
    Umgehungslösung: Verwenden Sie die Software nur in den Projekteinstellungen.
  • Vorgaben aus AME 12.1.2 mit Lumetri zeigen beim Importieren in AME 13.1.x keine Wirkung.
    Umgehungslösung: Öffnen Sie vor dem Codieren die Exporteinstellungen und wählen Sie eine andere LUT aus dem Menü „Angewendet“ des Lumetri-Effekts aus. Schalten Sie dann die ursprüngliche LUT zurück.
  • Benutzerdefinierte Arbeitsbereiche können beim Aktualisieren auf eine neue Version verloren gehen.