O que é ativação?

A ativação é o processo pelo qual a Adobe confirma que seu software e número de série são genuínos e estão sendo utilizados de acordo com a licença que você comprou. Sua máquina deve estar on-line e conectada à Internet para que a ativação seja concluída.

Como ativar se o seu computador não puder se conectar à Internet?

Se você não for capaz de ativar o Acrobat porque sua máquina não puder se conectar à Internet, siga as etapas abaixo para ativar o Acrobat:

1. Instalação do Acrobat.

2. Inicie o aplicativo Acrobat e aceite o Contrato de Licença.

Aceite o Contrato de Licença
  3. Clique em Tendo problemas em se conectar à Internet?

Clique Tendo problemas em se conectar à Internet
  4. Na tela seguinte, clique Ativação off-line.

Clique em Ativação off-line
  5. Clique em Gerar código de solicitação.

Clique em gerar código de solicitação.

Um novo código de solicitação é gerado.

Observação: esse código é específico da máquina e é valido somente por 72 horas.

6. Anote o código de solicitação. Vá para um computador on-line e navegue para www.adobe.com/br/go/getactivated para gerar um código de resposta.

7. Clique em Gerar um código de resposta.

Clique em Gerar um código de resposta
  8. Na tela Ativação off-line, efetue o login sua Adobe ID e senha. Se você não tiver uma Adobe ID, crie uma.

Faça logon com sua ID da Adobe
  9. Insira o código de solicitação (que você gerou na etapa 5) e o número de série do produto. Clique em Gerar código de resposta.

Gerar código de solicitação
  10. Insira o código de resposta na tela de ativação do Acrobat e clique em Ativar.

Insira o código de resposta
  11. Clique em Iniciar para iniciar o Acrobat.

Clique em Ativar