A Adobe e a Apple trabalharam em conjunto para testar a confiabilidade, o desempenho e a experiência do usuário dos aplicativos da Adobe Creative Cloud e quando instalados em sistemas Intel que utilizam o Mac OS X Yosemite (versão 10.10). As versões mais recentes de todos os produtos Adobe CC são compatíveis. Além da versão atual do Photoshop CC (2014.2), a equipe do Photoshop também testou oPhotoshop CC 2014 (2014.2), o Photoshop CC (14.2.1) e o CS6 (13.0.6; 13.1.2) quanto a compatibilidade.

Como em qualquer nova versão de um sistema operacional, pode haver problemas inesperados que não foram descobertos durante os testes. Caso encontre problemas, reporte-os usando o Formulário de relatório de erros.

Algum dos aplicativos da Adobe Creative Cloud requer atualizações para ser compatível com Mac OS X Yosemite?

Não.

A está ciente de algum problema importante, erro ou experiência de usuário indesejável no uso produtos CC, ou Adobe Acrobat® no Mac OS X Yosemite?

A Apple aprimorou a segurança ao introduzir seu novo “código de assinatura V2” (é uma maneira de garantir que o aplicativo seja originário do desenvolvedor e não foi alterado, foi infectado por um vírus ou não danificado de nenhuma maneira). Embora a Adobe esteja assinando futuras atualizações com V2, alguns aplicativos que estejam assinados com o código V1 antigo podem emitir um aviso: “<O aplicativo da Adobe> não pode ser aberto porque a identidade do desenvolvedor não pôde ser confirmada”. Saiba mais.

Ao usar o Mac OS X 10.10 com o Safari 8, os PDFs não abrem usando o plug-in do navegador do Adobe Acrobat ou Reader PDF. Ao abrir um PDF em um navegador, o Visualizar de PDF do Safari é o visualizador padrão de PDF. Defina expressamente o plug-in Adobe como o visualizador padrão de PDF. Saiba mais.

Em nossos testes, não foi encontrado nenhum outro problema significativo com os produtos da Creative Cloud em execução com o Mac OS X Yosemite.

Ao usar o Lightroom com o Mac OS X 10.10, o módulo Map carrega lentamente ou parcialmente em algumas conexões com à Internet com baixa banda larga ou é exibido o seguinte erro: “Desculpe-nos, não temos nenhuma imagem aqui”. Saiba mais.

Como posso instalar futuras atualizações para a compatibilidade?

Quando as atualizações para a compatibilidade do Mac OS X Yosemite com os produtos da Creative Cloud forem necessárias, você será notificado sobre todas as atualizações do aplicativo de desktop Creative Cloud ou do próprio aplicativo.

Eu utilizo diversos plug-ins com minha versão atual do aplicativos Creative Cloud. Esses plug-ins são compatíveis com Mac OS X Yosemite?

Incentivamos nossos clientes a verificar a compatibilidade dos plug-ins entrando em contato com o fornecedor dos plug-ins antes de atualizar o Mac OS X Yosemite. No caso de produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.

A Adobe fornece suporte técnico para seus produtos executados no Mac OS X Yosemite?

A Adobe oferece suporte aos clientes que executam o Mac OS X Yosemite de acordo com as políticas padrão da Adobe de suporte ao cliente. Visite a página de suporte para obter informações adicionais sobre os programas de suporte gratuitos e pagos.

Sou um cliente de licenciamento por volume. Como eu obtenho as atualizações para meus produtos Creative Cloud?

A Adobe recomenda seguir as diretrizes internas de sua empresa para gerenciar as atualizações.  Entre em contato com o administrador de TI que gerencia as licenças da Adobe para obter informações sobre as políticas de atualização de software da sua empresa. Para clientes de licenciamento , os admins de TI devem visitar Creative Cloud Packager para saber como empacotar atualizações para a implementação silenciosa do CC e CS6.

As versões de avaliação de produtos individuais são compatíveis com Mac OS X Yosemite?

Sim. Se uma versão completa do produto for compatível com o Mac OS X Yosemite, então a versão de avaliação daquele produto também será compatível.  Quaisquer problemas conhecidos descritos neste documento também se aplicam às versões de avaliação.