Não é possível verificar o status da assinatura no modo off-line

Por que recebo a mensagem “Não é possível verificar o status da assinatura no modo off-line”?

Se estiver off-line (não conectado à Internet) e vir a seguinte caixa de diálogo ao iniciar um aplicativo da Creative Cloud 2019, siga as etapas abaixo para solucionar o problema.

Não pudemos verificar o status da sua assinatura porque a hora local no relógio de seu sistema foi alterada de forma inesperada desde a última vez que você esteve on-line e se conectou aos servidores da Adobe.  Assumindo que você não alterou intencionalmente a data e hora em sua máquina, esta condição normalmente ocorre como resultado da sincronização automática da hora através de uma conexão Wi-Fi intermitente.

Como posso corrigir isso?

No computador, use os seguintes procedimentos (com base no seu sistema operacional) para que o relógio do sistema deixe de sincronizar com a hora da Internet e, em seguida, inicie o aplicativo quando estiver online.

Observação:

Você pode ativar a sincronização do relógio do computador na próxima vez que ficar online.

1. Abra Preferências do sistema e selecione Data e hora.

2. Clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo da caixa de diálogo.

3. Cancele a seleção de Definir automaticamente a data e hora e clique em Salvar.

4. Assegure-se de estar on-line e, a seguir, inicie novamente o aplicativo da Creative Cloud 2019.

1. Abra o Painel de controle.

2. Clique em Relógio, idioma e região.

3. Clique em Data e hora.

4. Vá para a guia Hora da Internet.

5. Clique em Alterar configurações.

6. Cancele a seleção de Sincronizar com um servidor de hora da Internet.

7. Feche a caixa de diálogo Configurações de hora da Internet e, a seguir, feche a caixa de diálogo Data e hora.

8. Assegure-se de estar on-line e, a seguir, inicie novamente o aplicativo da Creative Cloud 2019.