Riattivare un utente del proprio account

Gli amministratori degli account possono riattivare un ID utente incluso nel tuo account. Un ID utente non attivo non può effettuare l'accesso, inviare o firmare documenti. Inoltre, non ha alcuna postazione nell'account. Questa funzione è utile per gli ex-dipendenti o per chiunque non debba avere accesso ad Adobe Sign.

Solo un amministratore dell'account può riattivare un ID utente, e solo se è presente una postazione disponibile.

Tutti gli amministratori degli account dispongono di autorizzazione a riattivare utenti, analogamente gli amministratori dei gruppi possono aggiungere utenti, se autorizzati dagli amministratori degli account.

Passaggi rapidi

1. In qualità di amministratore, accedi ad Account > Utenti.
  2. Fai clic sul menu Opzioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Mostra solo utenti inattivi.
  3. Fai clic sull'indirizzo e-mail dell'utente.
  4. Fai clic sul collegamento Riattiva utente.

Passaggi dettagliati

1. Per riattivare un utente:

• Accedi come amministratore e accedi ad Account > Utenti.
    • Fai clic sul menu Opzioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Mostra solo utenti inattivi
      .
    Nav to Users
  2. Fai clic sull'utente che desideri riattivare per selezionarlo.

• Viene visualizzato il collegamento Riattiva utente.

Fai clic su Riattiva utente.

Reactivate User Link
  3. Nella parte superiore della finestra viene visualizzato un messaggio che indica che l'operazione è stata completata correttamente.

L'utente viene rimosso dall'elenco Mostra solo utenti inattivi

Success Message

e viene visualizzato come Attivo nell'elenco degli utenti.

Active User List

Nota:

un utente riattivato disporrà di una password scaduta e potrebbe non essere in grado di accedere.

Quando viene effettuata la riattivazione, l'utente interessato riceve un'e-mail in cui viene richiesto di modificare la password.

Una volta modificata la password, l'utente potrà accedere normalmente e avrà accesso completo a tutti gli accordi/modelli libreria/widget precedentemente associati all'utente.