Aplicar una plantilla de campos de formulario a un documento

Las plantillas de campos de formulario son capas de campos reutilizables que se pueden aplicar a cualquier documento. Resultan ideales si tiene un diseño de campos que es válido para varios documentos o si tiene un documento que se puede enviar de diversos modos.

Al igual que con los documentos de biblioteca, las plantillas de campos de formulario se pueden editar y compartir con el grupo o la cuenta.

Pasos rápidos

1. Para configurar una transacción, introduzca la dirección de correo electrónico del firmante, adjunte un documento y seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form..
  2. Haga clic en Siguiente.
  3. Si la nueva interfaz de usuario de creación está habilitada, cambie a la interfaz de usuario más antigua para agregar las capas de plantilla de campos de formulario. Haga clic en Cambiar a Authoring V2.
  4. En el entorno de creación mediante arrastrar y soltar, pulse el botón Plantilla de campo de formulario en la esquina superior izquierda.
  5. Elija una plantilla de campos de formulario de la lista desplegable Seleccionar plantilla de campo de formulario.
  6. Si es necesario, indique en qué página debe empezar a aplicarse la plantilla y haga clic en Aplicar.
  7. Pulse de nuevo el botón Plantilla de campo de formulario para ocultar las opciones.

Paso a paso

1. Para configurar la transacción, introduzca la dirección de correo electrónico del firmante, adjunte un documento, seleccione V. previa, pos. firm. o añadir campos d/form. y, a continuación, pulse el botón Siguiente.

Nota:

Si la nueva interfaz de usuario de creación está habilitada, tendrá que cambiar a la interfaz de usuario más antigua para agregar las capas de plantilla de campos de formulario. Haga clic en “Cambiar a Authoring V2”.

2. En el entorno de creación mediante arrastrar y soltar, pulse el botón Plantilla de campo de formulario en la esquina superior izquierda.

3. Elija una plantilla de campo de formulario de la lista desplegable Seleccionar plantilla de campo de formulario.

4. Si es necesario, indique en qué página debe empezar a aplicarse la plantilla y haga clic en Aplicar.

5. Pulse de nuevo el botón Plantilla de campo de formulario para ocultar las opciones.