O software de avaliação da Adobe tem período de tempo limitado e tem o mesmo conjunto de recursos que a versão licenciada. Algumas situações podem fazer com que o software de avaliação expire antes do tempo:

• Alteração do relógio do sistema
  • Modificação do arquivo executável
  • Anexação de um depurador
  • Digitalizações automatizadas de vírus
  • Direitos incorretos do usuário
  • Instalação com falha ou danificada
  • Versão de avaliação usada ou provada em um computador diferente

Quando o período de avaliação começa?

Forneceu os detalhes de pagamento antes de iniciar a avaliação?

O período de avaliação começa quando você clica no botão Iniciar a avaliação gratuita na página de produto após inserir seus detalhes de pagamento.

Não foi solicitado a fornecer detalhes de pagamento antes de iniciar a avaliação?

O período da versão de avaliação começa quando o aplicativo for iniciado pela primeira vez.

Eu tenho uma assinatura paga, mas recebo uma mensagem relacionada à versão de avaliação

Se você tem uma assinatura paga, mas ainda recebe uma mensagem relacionada à versão de avaliação, consulte Por que a Creative Cloud solicita Iniciar avaliação ou Comprar agora mesmo depois de eu ter adquirido uma assinatura?

Pode ser exibida uma das seguintes mensagens:

• Comprar agora
  • A versão de avaliação expirou
  • Iniciar avaliação
  • Assinatura não encontrada
  • <nn> dias restantes

Eu não pude usar minha versão de avaliação. Quais são as minhas opções?

Os períodos de avaliação não podem ser estendidos.Para muitos produtos, a versão de avaliação é automaticamente convertida para uma versão licenciada usando os detalhes de pagamento que você forneceu.

A Adobe oferece um reembolso total para assinantes pagos pela primeira vez, se eles cancelarem dentro do prazo de 14 dias após o pedido. Se você não conseguiu usar a versão de avaliação, recomendamos que prossiga e se inscreva para experimentar o software. Se por algum motivo você não quiser continuar, cancele nos primeiros 14 dias.