Saiba como parar as mensagens de erro indicando que você ainda está no modo de avaliação (ou que sua avaliação expirou), mesmo que você já tiver comprado uma assinatura da Creative Cloud.

Observação:

Pode levar até uma hora para que a sua compra seja processada. Até que seja processado, os aplicativos continuam a mostrar as opções para uma associação gratuita. Talvez você precise esperar um pouco mais de tempo se concluiu sua compra na última hora.

Certifique-se de que sua assinatura esteja ativa

1. No Adobe.com, efetue o login com sua conta da Adobe com sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha.

Se você já estiver conectado, clique em sua imagem de perfil na barra de navegação superior.

Observação:

Se você tiver mais de uma Adobe ID, verifique se está conectado a sua conta com a ID correta.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique em Planos.

Navegação-barra-planos
  3. Em Meus planos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  4. Na seçãoPlano e pagamento, verifique para assegurar-se de que sua assinatura esteja ativa. Se expirou, isso é provavelmente porque está visualizando uma mensagem indicando que você está no modo de avaliação ou que sua avaliação expirou.

Conta expirada
  5. Se a sua assinatura estiver mostrando como ativa, então um método de pagamento desatualizado pode ser o problema.

Para ver se suas informações de pagamento estejam atualizadas, em Planos e pagamento, clique em Gerenciar pagamento.

Editar detalhes de pagamento
  6. Se o seu método de pagamento não é o atual, atualize as informações do seu cartão de crédito na janela suspensa e clique em Salvar.

O novo método de pagamento entrará em vigor no próximo ciclo de faturamento.

Efetue o logout e volte a efetuar o login no aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Clique no ícone do Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Observação:

Você também pode abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud a partir do seguinte local:

• Windows: Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud
    • Mac OS: Go > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud

2. No menu Perfil, clique em Logout.

Sair
    Logout
  3. Na caixa do diálogo de confirmação, clique em Efetuar logout. Os aplicativos e serviços da Creative Cloud associados à sua Adobe ID estão desativados no computador.

4. Para efetuar login novamente, insira sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha e clique em Efetuar login.

5. Inicie qualquer aplicativo da Creative Cloud incluído em sua associação, tal como o Photoshop ou o Illustrator. Se solicitado, efetue o login na próxima tela.

Verificar quanto a atualizações do aplicativo de desktop Creative Cloud

1. Clique no ícone do Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo Creative Cloud para desktop.

Observação:

Você também pode abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud a partir do seguinte local:

• Windows: Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud
    • Mac OS: Go > Applications > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud

2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

3. Escolha Verificar quanto a atualizações do aplicativo no menu suspenso. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (Mac OS) para atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud e verificar quanto a atualizações.

Procurar atualizações do aplicativo
    Procurar atualizações do aplicativo
  4. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.

Remover as entradas relativas a Adobe no arquivo host

Se as soluções anteriores não funcionarem, seu computador pode ter problemas de conexão aos servidores da Adobe. Isso pode ser devido a um arquivo host do sistema operacional incorretamente configurado (mapeamento dos arquivos host do sistemaoperacionalao endereços IP).

Para solucionar esse problema, tente remover as entradas relativasentradasdoarquivohost. Você pode remover as entradas relativasentradasdoarquivohost de duas formas:

Faça o reparo automático do arquivo host usando a ferramenta Reparo de acesso limitado: Repare oarquivohost usando a ferramenta Reparo de acesso limitado. Com esse método, você não precisa editar manualmente oarquivohost -- a ferramenta irá reparar automaticamente o arquivo

Redefina o arquivo de hosts manualmente: Se o problema não for corrigido mesmo após você executar a ferramenta Reparar o acesso limitado, redefina o arquivo host manualmente.

Ainda tendo problemas?

Se as soluções acima não estão funcionando, tente as etapas em Solução avançada de problemas de conectividade ou entre em contato conosco.