Os aplicativos da Creative Cloud comprados aparecem como versões de avaliação

Saiba como parar as mensagens de erro indicando que você ainda está no modo de avaliação (ou que sua avaliação expirou), mesmo se você já tiver comprado uma assinatura da Creative Cloud.

Observação:

Pode levar até uma hora para que a sua compra seja processada. Até que seja processado, os aplicativos continuam a mostrar as opções para uma associação gratuita. Talvez você precise esperar um pouco mais de tempo se concluiu sua compra na última hora.

Tente as seguintes soluções na ordem especificada até que o problema seja corrigido. Se você for usuário de equipe ou corporativo, consulte Solucionar erros de versão de avaliação e licença expiradas para usuários de equipes e empresas

1. Observação:

Se você tiver mais de uma conta da Adobe, verifique se está conectado à sua conta com o endereço de email correto.

2. Em Meus planos, selecione Gerenciar plano.

3. Na seção Informação de pagamento, verifique para assegurar-se de que sua assinatura esteja ativa. Se expirou, é provável que você esteja visualizando uma mensagem indicando que você está no modo de avaliação ou que sua avaliação expirou.

Seu plano da Creative Cloud expirou

4. Se a sua assinatura estiver mostrando como ativa, então um método de pagamento desatualizado pode ser o problema.

Para ver se suas informações de pagamento estão atualizadas, em Informações de pagamento, selecione Gerenciar pagamento.

Editar informações de pagamento

5. Se o seu método de pagamento não for o atual, atualize as informações do seu cartão de crédito na janela suspensa e selecione Salvar.

O novo método de pagamento entrará em vigor no próximo ciclo de faturamento.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Selecione o ícone da conta no canto superior direito e selecione Fazer logoff.

Opção Fazer logoff no aplicativo de desktop Creative Cloud

3. Na caixa de diálogo de confirmação, selecione Sair. Os aplicativos e serviços da Creative Cloud associados à sua conta estão desativados no computador.

4. Faça logon novamente na sua conta da Adobe.

5. Inicie qualquer aplicativo da Creative Cloud incluído em sua associação, tal como o Photoshop ou o Illustrator. Se solicitado, efetue o login na próxima tela.

1. Abra o aplicativo de desktop Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

2. Dependendo da versão do aplicativo de desktop Creative Cloud, siga um destes procedimentos:

No menu Ajuda, selecione Verificar atualizações.

Opção Verificar atualizações no menu Ajuda

1. Selecione o ícone dos três pontos verticais no canto superior direito do aplicativo.
    2. Selecione Verificar atualizações de aplicativos no menu.
    Opção Verificar atualizações de aplicativos (versão antiga)

3. Se não estiver usando a versão mais recente do seu aplicativo da Creative Cloud, uma solicitação de atualização aparecerá ao lado dele na lista de aplicativos. Selecione Atualizar.

Se as soluções anteriores não funcionarem, seu computador pode ter problemas de conexão com os servidores da Adobe. Isso pode ser devido a um arquivo host do sistema operacional incorretamente configurado (os arquivos host do sistema operacional mapeiam nomes de host aos endereços IP).

Para solucionar esse problema, tente remover as entradas relativas a Adobe do arquivo host. Você pode remover as entradas relativas a Adobe do arquivo host de duas formas:

Faça o reparo automático do arquivo host usando a ferramenta Reparo de acesso limitado: Repare o arquivo host usando a ferramenta Reparo de acesso limitado. Com esse método, você não precisa editar manualmente o arquivo host -- a ferramenta irá reparar automaticamente o arquivo.

Redefina o arquivo host manualmente: Se o problema não for corrigido mesmo após você executar a ferramenta Reparar o acesso limitado, redefina o arquivo host manualmente.

Ainda tendo problemas?

Se as soluções acima não estiverem funcionando, tente as etapas em Solucionar erros de conexão ou fale conosco.