Compatibilità Acrobat con il nuovo macOS Mojave 10.14

Acrobat 2017 e Acrobat DC sono compatibili con il nuovo macOS Mojave (10.14). Di seguito sono riportati alcuni problemi noti. Adobe sta tentando di risolvere questi problemi in una versione futura.

Problemi noti

Stampa

• Salva come Adobe PDF genera un errore per l'abilitazione dell'azione di terze parti [ADC-4255082]. Per ulteriori informazioni e per una soluzione alternativa vedi Errore nel salvataggio come Adobe PDF | macOS Mojave 10.14.
  • L’anteprima di stampa potrebbe non essere visibile nella finestra di dialogo di stampa di Acrobat (File > Stampa) [ADC-4254093].

PDFMaker in Office

Portfolio

Web Capture