Dopo l'installazione dell'aggiornamento Acrobat X 10.0.1 in Windows 7 a 64 bit, il menu di scelta rapida Acrobat non è disponibile in Windows Explorer.

Soluzione 1: registrazione menu di scelta rapida DLL

1. Scegliete Start > Tutti i programmi.
  2. Fate clic su Accessori.
  3. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Prompt dei comandi e scegliete Esegui come amministratore dal menu di scelta rapida.
  4. Fate clic su Sì nella finestra di dialogo Controllo account utente.
  5. Digitate la seguente riga e premete Invio.

Per Acrobat 10 e sistema operativo Windows a 64 bit:

regsvr32 "C:\Programmi (x86)\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat Elements\ContextMenu64.dll"

Per Acrobat 10 e sistema operativo Windows a 32 bit:

regsvr32 “C:\Programmi\Adobe\Acrobat 10.0\Acrobat Elements\ContextMenu32.dll"

Per Acrobat 9 e il sistema operativo Windows a 64 bit:

regsvr32 “C:\Programmi (x86)\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat Elements\ContextMenu64.dll"

Per Acrobat 9 e sistema operativo Windows a 32 bit:

regsvr32 “C:\Programmi\Adobe\Acrobat 9.0\Acrobat Elements\ContextMenu32.dll"

Soluzione 2: aggiungi il tasto del menu contestuale di Acrobat nella cartella Approvato del registro della finestra

Verifica se una stringa con dati di valore “Adobe.Acrobat.ContextMenu” non è bloccata dal computer Windows.

Percorso stringa: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell
Extensions\Blocked con dati valore: Adobe.Acrobat.ContextMenu

Se la stringa è presente nei tasti bloccati della finestra, rimuovi solo questa stringa particolare dalla posizione sopra del computer interessato, quindi esegui il riavvio.

La stringa di cui sopra dovrebbe essere nella cartella Approvato.