Quando si utilizza lo strumento di disegno per aggiungere commenti in Acrobat DC o Acrobat Reader DC, viene visualizzato un bordo sul primo commento.

Soluzione

Per risolvere il problema, utilizzare la chiave di registro sotto menzionata su Windows o il file plist su macOS.

Applicazione della correzione del registro in Windows

1. Chiudi l'applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. Scaricate e salvate il file appropriato.

Scarica

3. Decomprimi (estrai) il contenuto (file .reg) sul desktop.

4. Assicuratevi di disporre di privilegi di amministratore. Quindi fai clic con il pulsante destro del mouse sul file .reg e seleziona Unisci.

Applicazione del file plist in macOS

1. Chiudi l'applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. Scaricate e salvate il file appropriato.

Scarica

3. Decomprimi (estrai) il contenuto (file plist) sul desktop.

4. Copia il file plist nella cartella /Library/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences. Immetti la tua password di amministratore Mac, se richiesta.