Problema

È necessario chiudere Safari per procedere all’installazione di Acrobat. Chiudi e riprova

La seguente finestra di dialogo di conflitto con l’applicazione viene visualizzata durante l’installazione di Acrobat DC:

Conflitto con Safari durante l’installazione di Acrobat DC

Soluzione

Esci da tutte le applicazioni Adobe Reader o Safari in esecuzione, quindi riprova.

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online