Oggetto globale JavaScript non accessibile per i PDF aperti tramite l’interfaccia OLE

Con la versione di sicurezza di Acrobat rilasciata a maggio 2021, viene bloccato l’accesso agli oggetti globali per i documenti PDF aperti tramite l’interfaccia OLE. Questa modifica è stata implementata per limitare l’accesso agli oggetti globali. Non sarà più possibile aggiungere o accedere a eventuali attributi esistente di un oggetto globale nel framework JavaScript fornito da Acrobat.

Per accedere o estendere un oggetto globale, disattiva la preferenza dei criteri di protezione degli oggetti globali in Acrobat:

1. In Acrobat, passa a Modifica > Preferenze (Windows) oppure Acrobat > Preferenze (macOS).

2. Scegli JavaScript nel riquadro a sinistra, quindi deseleziona l’opzione Abilita criteri di protezione oggetti globali.

Deseleziona l’opzione Abilita criteri di protezione oggetti globali.

3. Fai clic su OK.Esci da Acrobat e riavvia.