Con l'aggiornamento di marzo 2017 per l'edizione Click-to-Run di Office 2016 (Office 365), Microsoft ha modificato il comportamento predefinito, che ora non consente l'incorporamento di oggetti COM in documenti Office. A causa di questo cambiamento, la funzionalità di inserimento dell'elemento multimediale della barra multifunzione di Acrobat PDFMaker in Microsoft Word e PowerPoint ha smesso di funzionare.

Soluzione alternativa

È possibile abilitare la funzionalità creando voci di registro per un oggetto Shockwave Flash come indicato in questo articolo della guida di Microsoft - https://support.microsoft.com/it-it/help/4058123/security-settings-for-com-objects-in-office.