Descubra cómo convertir sus archivos PDF a formato de Word con Adobe Acrobat.

¿No tiene Acrobat? Pruebe la versión gratuita.

Para convertir un archivo PDF a formato de Word:

1. Abra el PDF en Acrobat.

2. Haga clic en la herramienta Exportar PDF en el panel derecho.

3. Seleccione Microsoft Word como formato de exportación. A continuación, seleccione Documento de Word.

Convertir un archivo PDF Word
  4. Haga clic en Exportar. Aparecerá el cuadro de diálogo Guardar como.

5. Seleccione la ubicación en la que desea guardar el archivo y, a continuación, haga clic en Guardar.