Com a versão 2014 do Photoshop CC e posterior, a Creative Cloud instala a versão correta do Photoshop no seu sistema operacional Windows:

• Se tiver uma versão de 32 bits do Windows, a Creative Cloud instala a versão de 32 bits do Photoshop
  • Se tiver uma versão de 64 bits do Windows, a Creative Cloud instala a versão de 64 bits do Photoshop.

Para otimizar o download e o tempo de instalação, não empacotamos mais a versão de 64 bits e de 32 bits no mesmo instalador.

Observe que, se tiver uma versão do Windows de 64 bits, a versão de 32 bits do Photoshop não estará listada ou disponível para download no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se precisar de uma versão de 32 bits do Photoshop para Windows para compatibilidade com plug-ins ou drivers do dispositivo, você pode baixar a versão de 32 bits dos links abaixo.

Substitutos para outros produtos

Creative Suite

CS6 | CS5.5 | CS5 | CS4 | CS3

Acrobat

XI, X | 9, 8

Photoshop Elements

Adobe Premiere Elements

Download do Adobe Photoshop

Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 bits) Windows

Idioma Windows OS
Inglês Download (1.32 GB)

Adobe Photoshop CC 2015 (32 bits) Windows

Idioma Windows OS
Inglês Download (693 MB)

Adobe Photoshop CC 2014 (32 bits) Windows

Idioma Windows OS
Inglês Download (693 MB)