En las versiones de 64 bits de Mac OS 10.5 y posterior, algunos plugins anteriores y opcionales solo están disponibles si Photoshop se ejecuta en modo de 32 bits:

1. En el Finder, elija Ir > Aplicaciones.

2. Expanda la carpeta Photoshop. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la aplicación Photoshop y elija Obtener información.

3. En la sección General de la ventana de información, seleccione Abrir en modo de 32 bits.

4. Cierre la ventana de información y reinicie Photoshop.

Nota:

Para obtener más información, consulte 64-bit operating system benefits and limitations in Photoshop (Ventajas y limitaciones del sistema operativo de 64 bits en Photoshop).