Puede exportar un proyecto de After Effects como un proyecto de Adobe Premiere Pro sin procesamiento.

Nota:

Los proyectos creados con la versión más reciente de Adobe After Effects y guardados como proyectos de Adobe Premiere Pro se pueden abrir con la versión más reciente de Adobe Premiere Pro.

Al exportar un proyecto de After Effects como un proyecto de Adobe Premiere Pro, Adobe Premiere Pro utiliza los ajustes de la primera composición del proyecto de After Effects para todas las secuencias posteriores. Los fotogramas clave, los efectos y otras propiedades se convierten del mismo modo que cuando se pega una capa de After Effects en una secuencia de Adobe Premiere Pro. (Consulte Importación desde After Effects y Adobe Premiere Pro).

1. Seleccione Archivo > Exportar > Proyecto de Adobe Premiere Pro.
  2. Especifique un nombre de archivo y una ubicación para el proyecto y haga clic en Guardar.

Nota:

También puede importar proyectos y secuencias de Adobe Premiere Pro en After Effects, copiar y pegar entre After Effects y Premiere Pro y utilizar Dynamic Link para intercambiar datos entre After Effects y Premiere Pro.