Este problema está solucionado na versão de 13 de outubro de 2015 do Acrobat DC. Ao instalar o Acrobat DC, agora você tem a opção para manter ou remover a versão anterior (XI ou X) do Acrobat.

Como instalar o Acrobat após a versão de avaliação expirar

Se a versão anterior do Acrobat for removida, siga as etapas abaixo para reinstalar sua versão do Acrobat. Se você não pode localizar os discos de instalação do Acrobat, você pode baixar o instalador de várias versões anteriores do Acrobat.

Assinatura do Acrobat?

Se você comprar uma assinatura para Acrobat XI Pro, a atualização para o Acrobat Pro DC é grátis. Para continuar a usar o Acrobat Pro DC, clique em Ativar no painel Ferramentas e insira a Adobe ID. Se quiser reverter o Acrobat XI Pro, siga as etapas abaixo.

Membro da Creative Cloud?

Se você tiver a Creative Cloud e deseja voltar ao Acrobat XI Pro, consulte O Acrobat DC desinstalou o Acrobat XI | Como conseguir o Acrobat XI de volta..

1. Desinstale a versão de avaliação do Acrobat

Antes que você reinstale a versão anterior do Acrobat, você deve desinstalar a versão de avaliação do Acrobat Pro DC.

Windows

1. No Painel de Controle do Windows, abra Programas e Recursos.

2. Escolha Adobe Acrobat DC, e clique em Desinstalar.

Observação:

Se você quiser desinstalar uma versão anterior de avaliação do Acrobat, tal como o Adobe Acrobat XI Pro, selecione-o na lista.

3. Siga as instruções na tela.

Mac OS

1. Abra o Finder e siga para Applications/Adobe Acrobat DC.

Observação:

Se você quiser desinstalar uma versão anterior de avaliação do Acrobat, tal como Adobe Acrobat XI Pro, localize a pasta.

2. Clique duas vezes no Desinstalador do Acrobat.

3. Quando solicitado, selecione Adobe Acrobat DC Adobe Acrobat, e clique em Abrir.

4. Clique em Desinstalar e siga as instruções na tela.

2.  Localizar o número de série

Se você comprou o Acrobat (em vez de uma assinatura), você precisa do seu número de série do Acrobat para reinstalar a sua versão do Acrobat. Para encontrar o número de série, siga as etapas abaixo para fazer login em sua conta da Adobe.

Assinatura do Acrobat?

Se você assinou o Acrobat XI Pro, você não precisa de um número de série para reinstalar. Em vez disso, você ativará sua assinatura usando sua Adobe ID (seu endereço de email). Ignore esta etapa e siga para 3.  Instale a versão anterior.

1. Se solicitado, efetue o login com a ID da Adobe e a senha da Adobe.

2. Clique na guia Planos & Produtos.

3. Se você não vê o Acrobat listado, clique em Ver seus produtos.

4. Na lista Produtos Registrados, observe o número de série da versão do Acrobat que você deseja instalar. Você precisa deste número durante a instalação.

Se você não tiver registrado o Acrobat, consulte Localizar um número de série.

3.  Instale a versão anterior

A forma como você vai instalar vai depender se você tem os discos originais, precisa baixar o instalador ou tem uma assinatura do Acrobat.

Tem os discos de instalação?

Se você tem os discos de instalação originais, insira o primeiro disco, e siga as instruções na tela para instalar.

Precisa baixar o instalador?

Se você não tem mais os arquivos de instalação do Acrobat, você pode baixar instaladores de substituição. Clique no link abaixo para a versão que você adquiriu, e siga as instruções de download e de instalação fornecidas:

Acrobat XI ou X

Acrobat 9 ou 8

Tem uma assinatura do Acrobat?

Acrobat XI Pro

Se você adquiriu uma assinatura para o Acrobat XI Pro, faça o download do instalador de Download de produtos Acrobat. Extraia o arquivo baixado, a siga as instruções na tela. Quando o seu número de série for solicitado, selecione Usuário de avaliação ou assinatura.

Acrobat XI Standard

Se você adquiriu uma assinatura do Acrobat XI Standard, um agente de atendimento ao cliente precisa ajudá-lo a reinstalar. Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente.