Plano de fundo

Com o lançamento do Production Premium CS5 em 2010, o Adobe Premiere Pro e o After Effects precisam de um sistema operacional (OS) de 64 bits. As versões de suite do Product Premium e do Master Collection do CS5 e CS5.5 incluíam um pacote de suporte de 32 bits. Este pacote de suporte instalou versões do CS4 destes aplicativos para ajudar os usuários que estavam fazendo a transição para um sistema operacional de 64 bits. Este pacote foi removido nas versões do CS6 desses conjuntos, mas está disponível mediante solicitação para clientes que têm outros programas críticos que requerem um sistema operacional de 32 bits. A Adobe oferecerá este suporte de legado continuado por um tempo limitado. Se você usa um sistema operacional de 32 bits, comece a fazer a transição agora.

Arquivos de instalador

O pacote de suporte a 32 bits é somente para o Windows e funciona com uma licença perpétua. Não funciona com produtos de assinatura ou no Creative Cloud.

Se atualmente tiver o número de série e o instalador do CS4 de 32 bits, você pode implantar sem qualquer etapa adicional.

Se tiver o número de série do CS4 de 32 bits, mas não tiver o instalador, você pode obter os bits de instalação no link abaixo. O instalador é o mesmo tanto para configurações de usuário único quanto de licenciamento por volume.

Se não tiver o número de série do CS4 de 32 bits, proceda de acordo com a sua situação:

Possuo este produto: CS5 ou CS5.5 Production Premium ou Master Collection CS6 Production Premium ou Master Collection
Serial: usuário único Se comprou o seu produto da Loja da Adobe ou registrou o seu produto, visite Sua conta para recuperar um número de série válido. Entre em contato com o Suporte ao cliente.
Serial: licença por volume Visite o site de licenciamento da Adobe para recuperar um número de série válido. Entre em contato com o Suporte ao cliente.

Download do pacote de suporte a 32 bits

Clique aqui para fazer download do pacote de suporte a 32 bits.

Procedimento de desinstalação do pacote de instalação de 32 bits

Para desinstalar o pacote de suporte a 32 bits, use a ferramenta Adobe Creative Suite Cleaner.