Instalador da Creative Cloud travado

Seu aplicativo da Creative Cloud, como o Photoshop, o Illustrator ou o Premiere Pro, está demorando muito para ser instalado? Tente as etapas abaixo se a instalação parecer estar travada ou congelada.

Estando ocorrendo um erro ao instalar ou atualizar aplicativos da Creative Cloud? Encontre soluções para erros comuns de download, instalação ou atualização.

Tente isto primeiro

O aplicativo de desktop Creative Cloud gerencia a instalação de aplicativos da Creative Cloud, como Photoshop, Illustrator e Premiere Pro. Se a instalação parecer travada ou congelada, reparar o aplicativo de desktop Creative Cloud normalmente corrige o problema.

1. Feche todos os aplicativos da Creative Cloud e verifique se você está conectado à Internet.

2. Baixe o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud do seu sistema operacional.

Windows
    Baixar

macOS
    Baixar

3. Clique duas vezes no arquivo .zip e, depois, no desinstalador da Creative Cloud.

4. (macOS) Se for solicitado a abrir o arquivo, clique em Abrir e insira a senha do sistema da Apple.

5. Quando solicitado, clique em Reparar.

Reparar o aplicativo de desktop Creative Cloud

6. Quando o aplicativo de desktop Creative Cloud for reparado, abra-o e instale o aplicativo. (Talvez seja necessário fazer logon.)

Continua tendo problemas?

Se ainda não conseguir instalar o aplicativo, tente usar o desinstalador novamente para desinstalar completamente o aplicativo de desktop Creative Cloud.

1. Clique duas vezes no desinstalador da Creative Cloud na etapa 2 acima.

2. Quando solicitado, clique em Desinstalar.

Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud

3. Quando a instalação estiver concluída, clique em Fechar. Em seguida, reinstale o aplicativo da Creative Cloud no site da Creative Cloud.

Outra tentativa, talvez?

Se a instalação do aplicativo da Creative Cloud ainda estiver travada, tente as etapas avançadas de solução de problemas.