Um relógio incorreto do sistema do computador pode causar problemas na ativação. Você redefiniu a data e hora do computador recentemente? Verifique se o relógio do sistema do seu computador exibe a data e a hora corretas e se está definido para o fuso horário correto.

A mensagem indica que seu aplicativo da Creative Cloud não inicia porque parece haver uma não correspondência entre o relógio em seu computador e nos servidores da Adobe.

Erros relativos a hora, por exemplo, erro 251, também podem ser exibidos se você atrasar o relógio para tentar estender a avaliação do aplicativo.

Não correspondência do relógio do sistema

Solução

Para solucionar este problema, faça o seguinte:

1. Certifique-se de que você esteja conectado à Internet e de que a data e a hora do computador estejam corretas e, a seguir, clique em Tentar novamente.

Para obter instruções detalhadas sobre como configurar o relógio do sistema, consulte

2. Se o problema não for relativo a data e hora de seu computador, consulte Solução avançada de problemas de conectividade para obter instruções sobre como redefinir seu arquivo host.