Sua licença individual da Creative Cloud permite instalar seus aplicativos em mais de um computador, ativá-los (fazer logon) em dois e usá-los em apenas um computador por vez.
Creative Cloud - número de computadores
Instalar: um ou mais computadores ou dispositivos. Ativar: até dois computadores ou dispositivos. Usar: um computador ou dispositivo por vez

Instalar

Você pode instalar os aplicativos da Creative Cloud em vários computadores, independentemente do sistema operacional.

Ativar

Você pode ativar a Creative Cloud em até dois computadores.

Usar

Você pode usar o software em um computador por vez.

Para obter mais informações, consulte os termos de uso

Instalar aplicativos em um novo computador

Para obter informações sobre como instalar e usar os aplicativos da Creative Cloud em um novo computador, consulte Como instalar e usar os aplicativos da Creative Cloud em um novo computador?

Ativar aplicativos em outro computador

Você pode ativar sua assinatura individual da Creative Cloud em até dois computadores simultaneamente. Para saber como, consulte Ativar e desativar os aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Ativar aplicativos caso já estejam ativados em dois computadores

Se você já ativou sua associação individual da Creative Cloud em dois computadores, primeiro, será necessário desativá-la em um dos sistemas.

1. Faça logoff para desativar a Creative Cloud em um dos dois computadores.
  2. Faça logon para ativar a Creative Cloud no novo computador.

Para saber como, consulte Ativar e desativar os aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Desativar aplicativos caso o computador não esteja disponível

Se não tiver acesso ao seu computador anterior, você pode desativá-lo na página de contas. Para saber como, consulte “Desativar em Adobe.com” em Ativar e desativar os aplicativos da Adobe Creative Cloud.