Use o aplicativo de desktop da Creative Cloud para encontrar e instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud. Fornecemos instaladores para nossos aplicativos atuais e a versão principal anterior de cada um.

Como instalar versões anteriores dos aplicativos da Creative Cloud

Para manter suas preferências de aplicativo, desinstale a versão atual antes de instalar a versão anterior. Na tela para manter as preferências, selecione Manter.

Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS.)

CCDA na barra de tarefas do Windows
Ícone do aplicativo de desktop da Creative Cloud na barra de tarefas do Windows
CCDA mac
Ícone do aplicativo de desktop da Creative Cloud na barra de menu do macOS

Role para baixo até o aplicativo que deseja instalar e selecione o ícone Mais ações ao lado do aplicativo.

mais ações

Na lista suspensa, selecione Outras versões.

other-versions

Na lista exibida, encontre a versão do aplicativo que você deseja instalar e selecione Instalar.

Instalar versões anteriores de aplicativos da Creative Cloud

Você será solicitado a continuar com a instalação. Após a confirmação, o aplicativo começa a ser instalado.

Sua tela parece diferente? Consulte as instruções da versão anterior do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Como manter versões anteriores do aplicativo

Quando uma versão nova de um aplicativo da Creative Cloud for instalada, a versão anterior será removida automaticamente. Porém, você pode definir uma preferência para manter a versão anterior.
 Usuários corporativos: se sua organização desativou as atualizações automáticas, essa opção não estará disponível no aplicativo de desktop da Creative Cloud.

Selecione o ícone Conta no canto superior direito do aplicativo de desktop da Creative Cloud e selecione Preferências.

Abrir Preferências

Selecione a guia Aplicativos na barra lateral e ative a opção de atualização automática.

Ativar atualização automática

Localize o aplicativo que você está procurando.

Localize o aplicativo

Selecione Opções avançadas e cancele a seleção da opção Remover versões anteriores no menu pop-up.

Remover versões anteriores de um aplicativo