Siga este procedimento para instalar o Adobe Dreamweaver CC 2014. Consulte as dúvidas comuns relacionadas à instalação do Dreamweaver.

Quer saber mais sobre a última atualização do Dreamweaver CC 2014? Leia o Resumo dos novos recursos para conhecer as novidades e mudanças nesta versão.

Qual versão do Dreamweaver você está usando?

Estou usando o Dreamweaver CC 2014

1. No aplicativo da Creative Cloud, localize o Dreamweaver CC 2014 e clique em Atualizar.

Atualizar o aplicativo Dreamweaver CC
    Atualizar o aplicativo Dreamweaver CC

2. Uma janela pop-up é exibida com instruções sobre como usar as extensões do Dreamweaver após a atualização. Reveja as instruções e clique em Atualizar novamente.

Reveja as instruções relativas a extensão e clique em Atualizar
    Reveja as instruções relativas a extensão e clique em Atualizar

Estou usando o Dreamweaver CC (13,0) e versões anteriores

No aplicativo da Creative Cloud, verifique as novas versões da seção de aplicativos instalados para localizar o Dreamweaver CC 2014.

Se você não localizar uma entrada, navegue na lista de aplicativos para localizar o Dreamweaver CC 2014 e clique em Testar/Instalar.

Verifique as novas versões na seção Aplicativos instalados
Verifique as novas versões na seção Aplicativos instalados

Perguntas frequentes

Leia as seguintes perguntas frequentes para saber mais sobre a última atualização do Dreamweaver CC 2014.

Como saberei se a atualização foi instalada com sucesso?

Se a atualização for bem sucedida, a caixa Sobre do Dreamweaver (Ajuda > Sobre no Windows; Dreamweaver > Sobre o Dreamweaver no Mac) exibe o número de versão 2014.1.

O aplicativo da Creative Cloud também exibe uma mensagem indicando que a atualização foi bem sucedida na seção de aplicativos instalados.

Como saberei se a versão recém instalada do Dreamweaver é de 32 bits ou 64?

O aplicativo da Creative Cloud detecta automaticamente o sistema operacional e disponibiliza a versão correspondente do Dreamweaver (32 ou 64 bits) para você. Se ainda precisar verificar se a versão apropriada está instalada em sua máquina, siga estas etapas:

• Windows: inicie o Dreamweaver. Abra o Gerenciador de tarefas e procure o processo do Dreamweaver. Se a versão do Dreamweaver for a de 64 bits, o nome do processo será “Dreamweaver.exe". Se a versão do Dreamweaver for a de 32 bits, o nome do processo será “Dreamweaver.exe *32."
  • Mac: abra o Monitor de atividades e verifique Exibir > Colunas > Tipo. Pesquise Dreamweaver no Monitor de atividades. Se a versão do Dreamweaver for a de 64 bits, a coluna Tipo indica “64 bits”.

O que acontece com a versão 2014 do Dreamweaver CC após a atualização?

O Dreamweaver CC 2014 é substituído pela última atualização do Dreamweaver CC 2014 (2014.1). Se desejar usar o Dreamweaver CC 2014 por qualquer razão, faça o download nos seguintes locais:

Observação:

Se você salvar as configurações do Dreamweaver CC 2014 na nuvem, é fácil importá-las na versão atualizada e começar a usá-las rapidamente. Para obter mais informações, consulte Importar as configurações de sincronização de versões anteriores.

É possível usar os complementos ou as extensões instaladas anteriormente com a versão atualizada?

• Se você instalar extensões de terceiros usando o Adobe Extension Manager (arquivos ZXP), primeiramente, atualize o Adobe Extension Manager para a versão mais recente. Em seguida, instale as extensões novamente para usá-las na versão atualizada do Dreamweaver CC 2014.
  • Se você instalou as extensões a partir da página Complementos do Creative Cloud, as extensões serão disponibilizadas automaticamente para uso na versão atualizada do Dreamweaver CC 2014. Para exibir essas extensões listadas no Adobe Extension Manager, você precisa atualizar o Adobe Extension Manager para a versão mais recente.

A migração de extensões será iniciada após o Dreamweaver CC 2014 ser atualizado. O tempo de migração depende do tamanho e do número de extensões, da velocidade da rede e de outros fatores. A Adobe recomenda que você aguarde pelo menos dois minutos após a instalação antes de iniciar o Dreamweaver (que é a duração aproximada de uma migração de seis a sete extensões).

Se uma extensão não for migrada com sucesso, execute as seguintes etapas:

1. No Dreamweaver, selecione Janela > Procurar complementos para abrir a página de Complementos.

2. Saia do Dreamweaver.

3. Na página Complementos, vá a Meus complementos, localize a extensão que falou ao migrar e clique em Remover para remover o complemento parcialmente migrado. Quando o botão Instalar aparecer, clique em Instalar para iniciar a nova instalação do complemento.

O aplicativo Creative Cloud para desktop o notificará quando o complemento for instalado com sucesso.