O Mini Bridge, uma extensão que possibilita o trabalho com ativos dentro de um painel no Adobe InDesign, foi desenvolvido com tecnologia desatualizada e, por isso, removido do InDesign.

O painel do Mini Bridge foi desenvolvido com a tecnologia Flash, que não é mais compatível, e precisa ser totalmente reprojetado no futuro. Como nossos clientes têm outras opções para acessar os ativos, nós decidimos descontinuar a tecnologia do Mini Bridge e adicionamos o recurso em nosso roteiro futuro.

Há diversas opções para acessar e inserir ativos no InDesign.

• Você pode continuar a usar o Adobe Bridge para acessar ativos. Bridge é um aplicativo separado, fácil de usar e muito mais potente que o Mini Bridge. Você pode instalar (e abrir) o Bridge diretamente pelo InDesign.
  • As Bibliotecas da Creative Cloud oferecem uma solução dentro do aplicativo para acessar, organizar e compartilhar ativos.
  • O InDesign contém a funcionalidade Arquivo > Inserir para buscar e inserir diversos ativos em seu layout