Visão geral do Digital Publishing Suite

O Adobe Digital Publishing Suite é um conjunto de ferramentas e serviços hospedados que permite que editores criem e distribuam publicações em dispositivos tablet, como o Apple iPad. Essas publicações digitais são chamadas de fólios.

Com o InDesign, você pode criar fólios e visualizá-los em um dispositivo tablet e em um pré-visualizador de área de trabalho. Entretanto, uma assinatura do Digital Publishing Suite é necessária para criar um visualizador personalizado. Editores podem distribuir suas publicações digitais ao enviá-las para a Apple Store ou para o Android Market. Você pode disponibilizar fólios para um editor que tenha uma assinatura do Digital Publishing Suite.

A Adobe recomenda

A Adobe recomenda
<a href="http://goo.gl/dgwni" shape="rect" >Fluxo de trabalho DPS: o panorama geral</a>
Colin Fleming

Os painéis Criador de fólio e Criador de sobreposição permitem que você crie publicações digitais para dispositivos tablet.

Para acessar os painéis:

Criador de sobreposição

Selecione Janela > Extensões > Criador de sobreposição.

Criador de fólio

Selecione Janela > Extensões > Criador de fólio.

Para obter mais informações sobre a criação de publicações digitais para dispositivos tablet, consulte www.adobe.com/go/learn_dps_help_br.