Aqui está o que fazer quando você não puder efetuar o login nos aplicativos da Creative Cloud, é desconectado inesperadamente da Creative Cloud, ou é solicitado a efetuar o login múltiplas vezes.

1. Clique no ícone do Creative Cloud, localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu da Apple (macOS), para abrir o aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. No menu Perfil, clique em Logout.

Logout
  3. Para efetuar login novamente, insira sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha e clique em Efetuar login.

4. Clique no ícone de três pontos verticais no canto superior direito.

Procurar atualizações do aplicativo
  5. Escolha Verificar quanto a atualizações do aplicativo no menu suspenso. Você também pode pressionar Ctrl+Alt+R (Windows) ou Command+Option+R (macOS) para atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud e verificar se há atualizações.

6. Uma solicitação para atualizar será exibida se você não estiver usando a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud. Clique em Atualizar.

Se estiver usando o Internet Explorer em um sistema Windows, você pode ter um problema de rede. Definir a detecção automática de configurações da LAN pode solucioná-los.

1. Feche o aplicativo do Creative Cloud para desktop.

2. No Internet Explorer, escolha Configurações, e então Opções da Internet.

3. No painel Conexão, clique em Configurações da LAN.

Configurações da LAN
  4. Selecione a opção Detectar automaticamente as configurações e desmarque as opções Usar o script de configuração automática e Usar um servidor proxy para sua LAN. Clique em OK.

Configuração automática da LAN
  5. Reinicie o computador, então repita as etapas de 1 a 4 para garantir que as alterações nas configurações de LAN sejam mantidas.

6. Efetue o login com sua conta da Adobe atravé do aplicativo de desktop Creative Cloud ou login da Web com sua Adobe ID (normalmente seu e-mail) e senha.

Se você estiver tendo problemas para efetuar o login, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

Os aplicativos da Adobe precisam armazenar e recuperar informações de licença em seu computador. Ocasionalmente, um aplicativo é incapaz de armazenar ou recuperar essas informações devido a problemas no armazenamento da licença em seu computador.
Siga as etapas descritas abaixo para solucionar esse problema.

macOS

1. Siga para Aplicativos > Utilitários > Acesso às chaves.

2. No canto superior esquerdo, em Acesso às Chaves, clique em login.

Acesso às chaves
    • Se o acesso à chaves estiver bloqueado, desbloqueie o mesmo.
    • Se o acesso à chaves estiver desbloqueado, bloqueie o mesmo e volte a bloqueá-lo novamente.
    Se você for solicitado, insira a sua senha para bloquear ou desbloquear a chave.

Windows

1. Abra Gerenciador de serviços (pressione a chave Iniciar e digite Serviços).

2. Na lista de Serviços, clique com o botão direito do mouse no Gerenciador de Credenciais.

3. Clique em Reiniciar.

credential-manager

O aplicativo para desktop Creative Cloud é essencial para trabalhar com aplicativos Adobe, mas se você estiver tendo problemas para instalar os aplicativos por ele ter sido corrompido, deverá desinstalá-lo e reinstalá-lo para corrigir o problema.

Em um PC Windows

1. Baixe o arquivo ZIP que contém o desinstalador executável (.exe).

2. Extraia o arquivo Creative Cloud Uninstaller.zip.

3. Execute o arquivo executável do instalador, Creative Cloud Uninstaller.exe.

4. O instalador solicitará que você confirme que deseja desinstalar o aplicativo do Creative Cloud para desktop. Reveja a mensagem e clique em Desinstalar.

5. O desinstalador remove o aplicativo do seu computador e exibe uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

6. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar seus aplicativos da Creative Cloud se você tiver perguntas sobre o processo de download e instalação.

Em um Mac

1. Baixe o arquivo Zip e monte o arquivo DMG.

2. Dependendo das suas configurações de segurança, você poderá receber um aviso para abrir o desinstalador a partir do arquivo DMG montado. Clique em Abrir para continuar.

3. O instalador solicitará que você confirme que deseja desinstalar o aplicativo do Creative Cloud para desktop. Reveja a mensagem e clique em Desinstalar.

4. O desinstalador remove o aplicativo do seu computador e exibe uma mensagem de confirmação. Clique em Fechar.

5. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar seus aplicativos da Creative Cloud se você tiver perguntas sobre o processo de download e instalação.