Erreur lors de l’utilisation d’After Effects avec Adobe Camera Raw version 11.1

Problème

Après avoir installé la mise à jour Adobe Camera Raw 11.1, lorsque vous importez un fichier Camera Raw (.DNG, .CR2, .NEF, etc.) dans After Effects, le message d’erreur suivant s’affiche : « Échec de la vérification interne. Désolé ! {aucun contexte actuel} »

Solution

Pour résoudre ce problème, procédez à une mise à jour vers After Effects version 16.0.1

Remarque :

Si vous souhaitez utiliser la version d’After Effects avant 16.0.1, retournez à Adobe Camera Raw version 11.0.