Ce document fournit les informations sur la liste des problèmes connus dans After Effects

Version d’octobre 2018 (version 16.0)

Solution : procédez aux étapes suivantes :

• Ouvrez Photoshop, sélectionnez la police Impact Regular et tapez le texte.
  • Copiez le texte, basculez dans After Effects et collez le texte.

Solution : Modifier manuellement l'extension en .tsv ou utiliser un autre tableur.

Version de juillet 2018 (version 15.1.2)

Problèmes connus avec les propriétés principales

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Problèmes connus avec l’animation basée sur des données

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Autres problèmes connus

Solution : définissez le rendu vidéo dans Paramètres du projet > Rendu et effets vidéo > Utiliser pour le logiciel Mercury uniquement. Après avoir cliqué sur OK, réglez le rendu vidéo sur Accélération GPU Mercury.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Solution : dans le panneau Montage, utilisez le sélecteur pour associer la propriété 2D non spatiale à une autre propriété 2D non spatiale ou deux propriétés individuelles unidimensionnelles, telles que les effets de Contrôle d’expression de curseur.

Solution : pour résoudre ce problème, voir Impossible de lancer les modules externes Mettle au lancement.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, ou si vous souhaitez publier, discuter et faire partie de notre communauté d’experts, consultez les forums After Effects. Pour signaler des bogues éventuels ou suggérer des modifications des fonctionnalités existantes d’un produit Adobe, utilisez le formulaire Demande de fonction/Rapport de bogue.