Ce document fournit les informations sur la liste des problèmes connus dans After Effects CC

Remarque :

Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

Version d’octobre 2018 (version 16.0)

Lorsque vous utilisez des fichiers tsv dans les flux de travaux basés sur des données, notamment en allemand (mais cela a une incidence sur toute langue utilisant une virgule au lieu d'une décimale), Excel enregistre les fichiers tsv en tant que fichiers txt.

Solution : Modifier manuellement l'extension en .tsv ou utiliser un autre tableur.

Version de juillet 2018 (version 15.1.2)

Problèmes connus avec les propriétés principales

After Effects ne vous permet pas de copier les propriétés principales et les images clés dans d’autres propriétés ou calques

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Lorsque vous modifiez une propriété principale pour un effet audio ou une propriété telle que Ton, la lecture audio ne reflète pas les modifications.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Problèmes connus avec l’animation basée sur des données

Lorsque vous modifiez l’original d’un fichier CSV ou TSV dans Microsoft Excel pendant son ouverture dans After Effects, les propriétés de données des fichiers peuvent disparaître dans le panneau Montage. Vous pouvez également recevoir un message d’erreur, « Fichier de données - Impossible d’ouvrir le fichier d’entrée (39 :: 0). » Le problème se produit car Excel bloque l’accès au fichier CSV ou TSV pendant que vous le modifiez dans Excel, et After Effects peut lire le fichier uniquement après qu’Excel libère son contrôle.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Lorsque vous importez un fichier .jsx en faisant glisser le fichier depuis le Finder ou l’Explorateur vers le panneau Projet, vous pouvez recevoir un message d’erreur, « le fichier existe déjà à l’emplacement de destination. »

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Autres problèmes connus

Lorsque votre projet est défini sur Accélération GPU Mercury et que vous avez installé le pilote GPU de Nvidia au lieu du pilote GPU natif macOS, l’effet Lueur peut être restitué de manière incorrecte.

Solution : définissez le rendu vidéo dans Paramètres du projet > Rendu et effets vidéo > Utiliser pour le logiciel Mercury uniquement. Après avoir cliqué sur OK, réglez le rendu vidéo sur Accélération GPU Mercury.

Lorsque vous appliquez l’effet Flou de mouvement des pixels à votre métrage, la lecture vidéo peut cesser de fonctionner.

Solution : il n’existe aucune solution connue pour ce problème.

Premiere Pro peut rendre un modèle de graphiques de mouvements incorrect si une propriété 2D non spatiale, par exemple un effet Échelle ou Contrôle de point du modèle, utilise une expression pour associer sa valeur à une propriété spatiale 2D, par exemple, Position.

Solution : dans le panneau Montage, utilisez le sélecteur pour associer la propriété 2D non spatiale à une autre propriété 2D non spatiale ou deux propriétés individuelles unidimensionnelles, telles que les effets de Contrôle d’expression de curseur.

Lorsque vous lancez After Effects, vous pouvez recevoir l’erreur suivante : « Avertissement After Effects : les modules externes suivants n’ont pas pu être chargés. Veuillez réinstaller ces modules externes : C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Mettle. »

Solution : pour résoudre ce problème, voir Impossible de lancer les modules externes Mettle au lancement.

Si vous rencontrez d’autres problèmes, ou si vous souhaitez publier, discuter et faire partie de notre communauté d’experts, consultez les forums After Effects. Pour signaler des bogues éventuels ou suggérer des modifications des fonctionnalités existantes d’un produit Adobe, utilisez le formulaire Demande de fonction/Rapport de bogue.