Photoshop se bloquea debido al comando de Terminal de aplicar solo modo oscuro solo en la barra de menús y el Dock

Problema

Si ha utilizado un comando de Terminal para activar solo el modo oscuro en la barra de menús y el Dock en macOS, esta configuración puede provocar que Photoshop y otras aplicaciones se bloqueen.

Sistema operativo

macOS 10.14 o versiones posteriores

Solución

Siga las instrucciones para volver al modo oscuro completo de Mojave:

1. Inicie Terminal (ubicado en /Aplicaciones/Utilities). Introduzca el siguiente comando:

$ defaults delete -g NSRequiresAquaSystemAppearance
  2. Reinicie el ordenador Mac.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]