Photoshop se bloquea si se ha utilizado el comando de Terminal siguiente para obtener el modo oscuro solo en la barra de menús y el Dock en macOS Mojave.

defaults write -g NSRequiresAquaSystemAppearance -bool Yes

Esta configuración puede hacer que Photoshop y otras aplicaciones se bloqueen.

Sistema operativo

macOS Mojave

Solución

Para corregir este problema de bloqueo, cambie al modo normal de Mojave.

1. Inicie Terminal (ubicado en /Aplicaciones/Utilities). Introduzca el siguiente comando:

defaults delete -g NSRequiresAquaSystemAppearance
  2. Reinicie el ordenador Mac.