Photoshop CC (2014) se bloquea al salir. Estaba trabajando con estilos, pinceles, motivos o herramientas preestablecidas.

Solución

Estamos investigando este problema. Utilice las soluciones que encontrará a continuación hasta que se publique una solución definitiva.

Solución 1: guarde sus ajustes y, a continuación, sustituya los estilos por el conjunto predeterminado.

1. En Photoshop, elija Edición > Ajustes preestablecidos > Gestor de ajustes preestablecidos.
  2. Elija un tipo de ajuste preestablecido, como Pinceles.
  3. Haga clic en uno de los ajustes preestablecidos y haga clic en el botón Guardar conjunto.
  4. Asigne un nombre al ajuste preestablecido y haga clic en Guardar.

Nota:

Se recomienda guardar los ajustes preestablecidos en las ubicaciones predeterminadas:

• Mac OS: Usuarios/[Nombre de usuario]/Librería/Application Support/Adobe/Adobe Photoshop CS5/Presets/
  • Windows: Usuarios\[nombre de usuario]\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC 2014\Presets\
Realice estos pasos para cada uno de los ajustes preestablecidos de Pinceles, Patrones, Estilos, y Herramientas.

Una vez se publique una corrección para este problema, vuelva al Gestor de ajustes preestablecidos, seleccione Cargar, y seleccione los ajustes preestablecidos guardados.

Solución 2: desactive Pinceles, Motivos, Estilos, y Herramientas en Sincronizar configuración.

1. En Photoshop, abra Sincronizar configuración:
    • Mac OS: Elija Photoshop > Preferencias > Ajustes de sincronización.
    • Windows: Elija Edición > Preferencias > Configuración de sincronización.
  2. En Sincronizar configuración, seleccione Personalizado desde el menú emergente Qué sincronizar en Ajustes avanzados.
  3. Anule la selección de los ajustes preestablecidos de Pinceles, Patrones, Estilos, y Herramientas.

Si los ajustes preestablecidos usados previamente contienen este problema, sincronizarlos podría volver a causar dicho problema.

Una vez se publique una corrección, vuelva a seleccionar Pinceles, patrones, Estilos, y Herramientas en Sincronizar configuración.

Solución 3: no migre los ajustes preestablecidos de versiones anteriores.

Después de realizar los pasos anteriores, no migre los ajustes de versiones anteriores, ya que esto podría reintroducir los ajustes preestablecidos que desencadenan este problema.

Si después de realizar los pasos anteriores se siguen produciendo bloqueos al salir de la aplicación, publique el registro de errores en el foro de usuario a usuario (forums.adobe.com > Photoshop) bajo el título, "Bloqueo de OSX al salir: mutex_lock".