Problema

Si abre Photoshop CC 2014.2 con algunos de estos métodos y faltan fuentes en el archivo, Photoshop se bloquea:

  • Hacer doble clic en un archivo
  • Arrastrar un archivo al icono de Photoshop
  • Arrastrar un archivo a la ventana de Photoshop

Solución

Actualice Photoshop CC 2014.2.1 mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Consulte Actualizar aplicaciones de Creative Cloud.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea