El error: "The NVIDIA OpenGL driver lost connection with the display driver due to exceeding the Windows Time-Out limit.: Error code: 7" se produce al utilizar determinadas operaciones 3D, por ejemplo la configuración de interpretación en Propiedades de escenas 3D.

Soluciones

Procese la imagen sin sombras. En la sección Propiedades de escena del panel 3D, desactive las sombras.

Información adicional

Nos consta que este problema afecta a las tarjetas de vídeo Quadro 1800 y GeForce GTX 690.